До чего
дошел прогресс!!! И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для
запекания! Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и,
практически всегда, блюдо получается очень вкусным, без возьни на кухне и
часовой уборкой брызг от жарки на кухонной плите. А полено
несомненно!!!!
Рукав для
запекания стал для меня настоящей находкой. Попробую объяснить, что это
такое. Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет, только
чуть плотнее. Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3.
Получился рукав для запекания. Он подходит для приготовления блюд в
духовке(или на крайний случай в микроволновке). Главное преимущество
приготовления в рукаве – блюда получаются сочными, вкусными, полезными
(так как еда готовится в собственном соку, без использования жира). В
рукаве можно готовить все – и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Все
получается вкусным, сочным!
|