В гостях у Бабухи-Ягухи...

Вторник, 30.04.2024, 07:18

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Вы пишите стихи?
Всего ответов: 228

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Первые блюда

Суп Харчо
06.05.2011, 01:05

Суп Харчо


Харчо
Острое грузинское блюдо. В переводе — суп из говядины, хотя грузины довольно часто готовят его из курицы.
Харчо Ингредиенты:
  • 700 г говядины для бульона
  • ½ чашки риса
  • 1 крупная луковица
  • ½ стручка острого перца
  • ½ головки чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики
  • 1 столовая ложка молотых грецких орехов (по желанию)
  • 1 столовая ложка ткемали или 3-5 плодов алычи (по желанию)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, хмели-сунели
Сварить говяжий бульон. замочить, и измельчить:
Харчо
На сковороде растопить :
Харчо
Потушить острый перец, добавив муку:
Харчо
Добавить томатную пасту, аджику, специи (по желанию) и протушить:
Харчо
вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками:
Харчо
В посуду с толстым дном влить масло, зарумянить :
Харчо
Добавить говядину:
Харчо
Залить процеженным говяжьим бульоном:
Харчо
Всыпать , довести до кипения и варить, снимая пену, 10 минут:
Харчо
Затем добавить зажарку, , алычу и томить еще 15 минут на маленьком огне:
Харчо
Заправить зеленью и чесноком. Посолить:
Харчо
Готовому харчо надо настояться под плотной крышкой не менее 15 минут:
Харчо
Подавать со сметаной:
Харчо



Категория: Первые блюда | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 664 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]