Куриные котлеты по французски
| 12.04.2013, 00:24 |
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить,
поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко
нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть
похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой,
обжарить с двух сторон.
|
Категория: Мясо и мясные блюда | Добавил: БабухаЯгуха
| Теги: вкусняшки
|
Просмотров: 778 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|