В гостях у Бабухи-Ягухи...

Воскресенье, 19.05.2024, 16:54

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Вы пишите стихи?
Всего ответов: 228

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Статьи » ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ! » Пока толстый сохнет - худой сдохнет? Или что такое нормальная фигура?

Запеченная свинина

1 кг мякоти свинины (лучше взять свиной окорок без костей, шейную часть или вырезку)
2 крупных зубка
чеснока, 3 ст. л. вермута
черный молотый перец и соль.

Для маринада: 1 яичный желток, 1 ст. л. натурального меда, 0,5 ч. л. молотого имбиря, горчица в зернах.

http://fanilla.ru/wp-content/uploads/2010/05/IMG_3715.jpghttp://fanilla.ru/wp-content/uploads/2010/05/IMG_3718.jpg
http://fanilla.ru/wp-content/uploads/2010/05/IMG_3719.jpg


Для того что бы мясо было вкусным и не очень калорийным его не обязательно жарить на сковороде, лучше запекать в духовке, можно как в этом рецепте, а можно и в фольге. На ваш вкус.

Нагреть духовку до 200°С Мясо обсушить при помощи бумажного полотенца, освободить от жира и сухожилий.  Обильно натереть мясо свежесмолотым черным перцем, чесноком и солью. Свернуть кусок мяса рулетом и перевязать при помощи кулинарной нити. Приготовить маринад: смешать  мед с горчицей, молотым имбирем и яичным желтком. Посолить и поперчить. Мясо выложить в объемный глубокий противень, покрыть сверху маринадом и поставить в духовку для запекания на 20 мин. Затем полить мясо тремя ст. л. вермута и продолжить запекание в теч. 40 мин.. Доставайте периодически мясо и поливайте его соком, который образовался в процессе запекания. Подавайте, убрав нить и нарезав на порционные кусочки. На гарнир можете подать запеченный картофель с обжаренными овощами. Запеченное мясо вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Категория: Пока толстый сохнет - худой сдохнет? Или что такое нормальная фигура? | Добавил: БабухаЯгуха (23.04.2011)
Просмотров: 709 | Теги: вкусняшки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]