Похудательный напиток из корней одуванчика и многое другое
Похудательный напиток из корней одуванчика
Чтобы поддерживать вес в норме, не обязательно мучить себя диетами и экстремальными физическими нагрузками
В отпуске я сильно похудела. Мне очень нравится моя нынешняя фигура и
набирать вес снова я совсем не хочу. Сидеть на диете я не могу – вокруг
столько всего вкусного, что не соблазниться просто невозможно. Поэтому
стараюсь просто соблюдать меру, но ем все что угодно. Ну а в качестве
«профилактического средства» пью настой из корней одуванчика.
Подруга посоветовала мне этот рецепт, и вот уже два месяца вес остается
прежним! Настой из свежих корней одуванчика, собранных осенью (в это
время года растение обладает наибольшим целебным действием) готовят
так.
10–20 г корней заливают одним литром кипятка и дают настояться в
течение трех часов. Принимают по 1–2 ст. ложки перед завтраком и обедом.
После этого съесть больше нормы просто невозможно! Статья из номера: «АиФ Здоровье»№38 17 сентября 2010