В гостях у Бабухи-Ягухи...

Среда, 28.06.2017, 08:27

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 352

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Статьи » ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ! » Бабушкины рецепты

МОЁ МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ...


свинина (590x442, 59Kb)

Ингредиенты:
- свининка,
- помидор,
- шампиньоны,
- свежий острый перец,
- чеснок,
- сыр,
- смесь перцев из мельнички,
- соль,
- растительное масло,
- майонез

Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков. Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже. Положенное время прошло, достаём. На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!


Кролик тушеный по-эльзасски

http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1309&page=2#rcp_list


Фото к рецепту: Кролик тушеный по-эльзасски
 

Это самый вкусный кролик, которого я когда-либо пробовала. :) Нежный, с вкусным сливочным соусом и ароматными грибами!

Продукты
Кролик - 1 тушка
Шампиньоны маленькие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Корень петрушки - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Бульон мясной или вода - 1/4 л
Вино белое сухое - 1/8 л
Масло сливочное - 40 г + масло для грибов
Сливки жирные - 1/8 л
Горчичный порошок - 1/2 ч. ложки
Эстрагон
Паприка молотая
Соль
Перец
Пошаговый фото рецепт Кролик тушеный по-эльзасски

Фото приготовления рецепта: Кролик тушеный по-эльзасски - шаг №1 Как приготовить кролика тушеного по-эльзасски:

Тушку кролика ополоснуть и обсушить. Нарезать порционными кусками.
Перемешать соль, перец, 1/2 ч. л. горчичного порошка и 1/2 ч. л. эстрагона. Полученной смесью натереть кролика.
Фото приготовления рецепта: Кролик тушеный по-эльзасски - шаг №2 Очистить луковицу, зубчик чеснока, морковь и корень петрушки, все порубить.
Фото приготовления рецепта: Кролик тушеный по-эльзасски - шаг №3 В кастрюле для тушения разогреть 40 г сливочного масла и обжарить кролика до золотистого цвета. Отложить кролика.
В той же кастрюле обжарить овощи на сильном огне, посыпать молотой паприкой и 1 ст. л. муки.
Вернуть кролика обратно в кастрюлю. Добавить бульон или воду, влить вино. Закрыть крышкой и готовить 20 минут, пару раз перевернув кусочки кролика. Снять крышку и готовить еще 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Кролик тушеный по-эльзасски - шаг №4 Маленькие шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Тушить в сливочном масле, пока из них не выпарится жидкость, посолить.
Фото приготовления рецепта: Кролик тушеный по-эльзасски - шаг №5 Куски кролика тушеного и грибы переложить в нагретую супницу или блюдо. Через сито процедить оставшийся соус, смешать его со сливками, посолить и поперчить, если нужно. Полить кролика соусом, посыпать эстрагоном.

Категория: Бабушкины рецепты | Добавил: БабухаЯгуха (15.12.2013)
Просмотров: 343 | Теги: черновики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]