В гостях у Бабухи-Ягухи...

Понедельник, 29.04.2024, 02:17

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 358

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Вкусно!!!Полезно!!!Интересно!!!

Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
06.08.2012, 13:05


Малосольные огурцы (быстрого приготовления)


Пользоваться указанными рецептами гораздо проще ведь весь процесс занимает совсем немного времени, если время поджимает, можно его вообще сократить до часа. А результатом будут неплохие малосольные огурцы, которые были сделаны своими руками, и в качестве компонентов для которых вы уверены. В заключение можно добавить, что весь процесс приготовления отработается достаточно быстро – хватит двух-трех раз. Рассол с зеленью, которые остались в пакетах, можно применить еще пару раз, нужно лишь добавлять примерно половину положенной изначально соли – даже в этом случае все будет гораздо гигиеничнее, надежнее и лучше, чем огурцы, купленные на рынке. Малосольные огурцы в пакете – быстро, вкусно, оригинально. Так вы сможете приготовить разносол своими руками.

Ингредиенты:


4 средних огурца
1 ч. л. соли
3 зубчика чеснока
10 г укропа

Приготовление:

Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер - можете смело им воспользоваться.
Оставляем в комнате на 4 часа.

 В случае, если на кухне жарко – огурцы просолятся быстро, если же прохладно – то им будет лучше немного постоять. Время их приготовления напрямую зависит от их размера – мелкие огурцы просаливаются значительно быстрее крупных. Не стоит сомневаться в том, что сухие огурцы просолятся. Влагу они образуют сами, а стенки пакета ее удержат.


Использование этого рецепта позволяет ощутимо сэкономить время и деньги в том случае, если близится застолье, а ничего особенного на столе так и не предвидится. Умение удивить своих гостей малосольными огурцами в любое время года, причем доступное каждой хозяйке – дорогого стоит.

Все готово

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Категория: Вкусно!!!Полезно!!!Интересно!!! | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 905 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]