Вкусный кляр...на минеральной воде - воздушный, румяный и не жирный!
Перепробовала массу рецептов кляра - результатом не довольна. Хочется,
чтобы он был воздушный, румяный и не жирный! Как этого достичь??? кляр
нам нужен "воздушный”. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и
будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой.
Только не с ароматизированной!!!
Ингредиенты:
Мука
Минеральная вода
Соль
Рецепт приготовления:
Муку просеять, добавить соль. Понемногу начинаем добавлять минеральную
воду, все время помешивая венчиком или вилкой. Кляр должен получится не
очень жидким! Обваливаем наш продукт в тесте, и жарим до золотистого
цвета клярa.
|