В гостях у Бабухи-Ягухи...

Воскресенье, 28.04.2024, 22:28

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Вы пишите стихи?
Всего ответов: 228

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Тесто

Рецепт - Ржаной хлеб в домашних условиях
30.08.2012, 01:38

Рецепт - Ржаной хлеб в домашних условиях

Ингредиенты для рецепта Ржаной хлеб в домашних условиях

ржаная мука - 1,3-1,5 кг
свежие дрожжи - 50 грамм
мед - 150 грамм
вода - 325 миллилитров
соль - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Ржаной хлеб в домашних условиях

Дрожжи растворите в теплой воде. Просейте большую часть муки в миску. Добавьте мед, дрожжевую воду и соль. Замесите упругое эластичное тесто. Накройте тесто льняным полотенцем и поставьте на 1 час, в теплое место для увеличения в объеме.

После этого выложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой и тщательно помните. Разделите готовое тесто на 2 части и сформируйте из каждой части теста круглый хлеб. Выложите хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставьте для расстойки на 45 минут.

После этого поставьте противень с хлебом в духовку и выпекайте в течении 20 минут при температуре 200 градусов. После чего уменьшите температуру выпекания до 175 градусов и выпекайте еще в течении 20 минут. После этого уменьшите температуру до 150 градусов и выпекайте в течении 20 минут.

Готовый хлеб выньте из духовки, накройте плотным полотенцем и оставьте для полного остывания.

Ржаной хлеб в домашних условиях готов!





Категория: Тесто | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]