Бегу
поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет
сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, легко,
быстро и из самых простых продуктов. 0.5л.кипяченной воды,охлажденной до 40 градусов 50 гр.свежих дрожжей 0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 1ст.л.сахара,соль по вкусу,муки 3-4 стакана Дрожжи
развести в воде+0.5 стакана растительного масла+сахар,соль,мука.Сразу
замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста
сразу делать шарики с тенисный мячик.Когда все шарики скатаете с первого
шарика начинать делать пирожки.Тесто не должно подходить-в этом и вся
фишка.Оно будет подходить при жарке.Из шарика делаем блинчик
руками,макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем
сверху.Пирожок должен быть плоским.Жарить в большом количестве горячего
масла,швом вниз. Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр
сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть
пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно
делаю. И ещё можно печь в духовке, всё так же только смазывать сверху взбитым яйцом. Оба результата отличные! Потоньше, как по рецепту Потолще, как я обычно делаю. http://forum.say7.info/topic9122.html