В гостях у Бабухи-Ягухи...

Понедельник, 29.04.2024, 09:39

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Антивирус которым я пользуюсь
Всего ответов: 77

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Тесто

Чесночные булочки
16.08.2012, 19:36


 Чесночные булочки
Чесночные булочки

Булочки всегда получаются неизменно превосходными, с приятным чесночным вкусом.

Их можно подать вместо хлеба к первым блюдам, а также взять с собой на природу (с шашлычком они очень хороши).

Состав:

1 кг.  дрожжевого теста,

По одному пучку укропа, петрушки и перьевого лука,

5 средних зубочков чеснока,

150 гр. сливочного масла.

 

Приготовление:

Смешать в одной миске мелко нарезанную зелень, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, щепотку соли, перца душистого и мягкое сливочное масло (нагретого при комнатной температуре).  Это и будет наша начинка.

Затем делим тесто на равные части.

В центр каждого кусочка кладем начинку и формируем шарики.

При этом не забудьте отложить немного начинки (примерно 1 ст. л.) она нам позже пригодится.

В маленькую мисочку наливаем рафинированное растительное масло и обмакиваем каждый шарик прежде, чем положить его в противень.

Оставляем булочки на 20-30 минут, чтобы тесто немного поднялось и выпекаем при 220С до готовности (тоже примерно 20 минут).

Еще горячие булочки, не вынимая их из противня, смазываем сверху отложенной начинкой и даем настояться 10 минут.





Категория: Тесто | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 676 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]