Скоро великий праздник и необходимо подготовиться к нему. А именно
сделать меню и найти все необходимые рецепты салатов и выпечки. Все
знают что самым главным украшением в этот праздник является пасхальный кулич и варенные яйца. Ну а к дополнению можно еще и приготовить салат пасхальное яйцо.
Состав ингридиентов:
куриная грудка отворная или можно взять копченную
1 луковица
1 морковь сырая
консервированная фасоль
4 шт. вареных яиц
майонез
1 стебель сельдерея
1 ст.ложка масла растительного
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
лук измельчить, морковь потереть на терке и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла.
Порезать курицу, сельдерей и три отварных яйца небольшими кубиками и сложить в глубокую тарелку.
Далее добавить остывшую морковь с луком и фасоль 1/2 банки. все посолить и добавить майонез, тщательно перемешать.
Выложить получившийся салат на плоское блюдо в виде куриного яйца,
смазать майнезом и обсыпать сверху тертым на мелкой терочке яйцом.
Украсить по желанию.