Салат из разряда «ну очень вкусных», я еще не видела ни одного человека,
которому бы он не понравился. Главное для этого салата – постоять
некоторое время и хорошенько пропитаться, тогда он будет еще более
нежным, ароматным и вкусным.
На 4 – 5 порций:
Состав:
300 г куриного филе
150 г моркови
100 г лука
1 баночка консервированной кукурузы
300 г грибов
2 яйца
200 г майонеза
соль, перец – по вкусу
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и мелко
нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы
чистим и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле
обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка
обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не
выкипит вся жидкость, это займет не меньше 10 минут. Затем грибную смесь
нужно посолить, поперчить и остудить.
Готовая луково - грибная смесь
Яйца отвариваем вкрутую, после чего натираем на крупной терке. Смешиваем
вместе грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу
(жидкость сливаем).
Смешиваем все ингредиенты
Солим, перчим, заправляем майонезом и отправляем салат в холодильник на 3 – 4 часа.
Солим, перчим и заправляем майонезом салат.