В гостях у Бабухи-Ягухи...

Понедельник, 29.04.2024, 08:09

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Как вы попали к нам на сайт?
Всего ответов: 125

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Мясо и мясные блюда

Рецепт мясного хлеба
15.08.2012, 13:46
 


Надеюсь все согласны с выражением – «хлеб всему голова»? Но мы так привыкли, что хлеб, это изделие из муки, что совсем не замечаем очевидного. Хлеб, например, можно и из мяса сделать.

Причем очень вкусный и оригинальный. К примеру вот такой, как на фото выше. Итак…

Ингредиенты:

0.5 кг говяжьего фарша; 0.5 кг индюшачьего фарша; 2 сырых яйца; 3 яйца, сваренные вкрутую; 50 гр панировочных сухарей; 1 перец чили; масло сливочное; соль.

Удаляем из перчика чили семена, а мякоть измельчаем, смешиваем с панировочными сухарями, фаршем, солью и сырыми яйцами, после чего вымешиваем фарш.

Часть фарша выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и утапливаем в нем вареные и очищенные яйца. Оставшийся фарш выкладываем сверху и выравниваем.

Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке около 90 минут при температуре 180°С. Вынимаем форму из духовки и оставляем на 15-20 минут для охлаждения. После охлаждения, отделяем мясной хлеб от стенок формы лопаточкой и выкладываем на блюдо.

Такой мясной хлебец можно есть как горячим, так и холодным. На гарнир к нему лучше подать какой-нибудь овощной салат.

Вот и все. Мясной хлеб готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



 


Категория: Мясо и мясные блюда | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 601 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]