В гостях у Бабухи-Ягухи...

Понедельник, 29.04.2024, 03:39

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Антивирус которым я пользуюсь
Всего ответов: 77

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Мясо и мясные блюда

РЕЦЕПТ ДНЯ = ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ = СУПЕР БЛЮДО!!!
01.06.2012, 01:30
РЕЦЕПТ ДНЯ = ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ = СУПЕР БЛЮДО!!!

 



Для приготовления я использовала:
1 кочан молодой капусты примерно 1,5 кг.,
2 большие моркови нового урожая,
4 головки лука,2 болгарских перца,
200 гр. твердого сыра,
200 гр. сметаны,
майонез, 
1,5 кг. фарша ( любого) 
рис (добавляйте по вкусу, я люблю поменьше),
2/3 ст., соль, перец.
 
Капусту отварила в подсоленной воде и разобрала на листы. Мясо перекрутила через мясорубку на крупной решетке ( можно брать готовый фарш), лук мелко порезала, морковь натерла на крупной терке и вместе с луком обжарила на подсолнечном масле. Рис отварила до полуготовности. Смешала все ингредиенты.
Я использовала утятницу . Уложила первым слоем листы капусты, смазала слегка майонезом,слой, порезанного соломкой, болгарского перца, сверху выложила слой мясной начинки, залила томатом и слегка майонезом. Повторила еще один слой капусты, слой перца и слой начинки, майонез, потерла твердый сыр, сверху накрыла капустными листьями, пролила как следует томатом, посыпала сверху тертой морковью, смазала сметаной и, если есть, сверху посыпала кунжутными семечками. Поставила в духовку. Время приготовления от момента закипания 1 час. Температура 200-250 градусов.
Такие голубцы нам понравились больше, чем традиционные. Они получились очень сочными и нежными.

Приятного аппетита!
Категория: Мясо и мясные блюда | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]