В гостях у Бабухи-Ягухи...

Понедельник, 29.04.2024, 11:02

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Антивирус которым я пользуюсь
Всего ответов: 77

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Мясо и мясные блюда

БОЧОНОК ПЛОВА
09.04.2011, 01:23
БОЧОНОК ПЛОВА
http://ryabuha-elena.livejournal.com/


1 курица (1,5 кг)
1 большая луковица
соль, перец
2-3 стакана риса , соль
70-100 г сливочного масла (растопить)
Для жёлтого цвета куркума, шафран
Можно добавить приправу для плова

Для теста:
2 яйца
1/3 стакана воды
½ ст. л соли
3-3.5 стакана муки
1 ст. л сливочного масла (растопить)
2 ст. л растительного масла
Отварить рис до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
Распустить масло на сковороде, добавить рис. Оставить.
Курицу отварить до полуготовности. Отделить от костей, расщепить руками на кусочки, слегка обжарить вместе с луком, посолить, поперчить . Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды. Обсыпать кунжутными семечками. Вымесить гладкое тесто. Раскатать толщиной 5 мм.
Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды, оставить края свисать
Чередуем слои. Насыпать первым слоем рис Затем обжаренную курицу


Закончить рисом

Полить растопленным сливочным маслом и закрыть тестом внахлёст


Отправляем в духовку на 30-45 минут при t 190 C…Накрыв блюдом, аккуратно переворачиваем форму, снимаем и подаём

С

Сама не пробовала, но думаю будет вкусно. Кончится пост обязательно попробую.

 (80x100, 36Kb)
Категория: Мясо и мясные блюда | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: рецепты
Просмотров: 830 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]