ВОТ УЖЕ МЕСЯЦ ПО СОВЕТУ МОЕГО ВРАЧА Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПИТАНИЕ, ЭТО КАК РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ТОЛЬКО ПО 2 ДНЯ, т.е 2 ДНЯ БЕЛКОВАЯ ПИЩА, 2 ДНЯ ОВОЩНАЯ РЕЗУЛЬТАТ РАДУЕТ, ВЕС ПОТИХОНЬКУ УХОДИТ, НО ЕСЛИ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО ТО НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ , ТО СЕЙЧАС НУЖНО И МУЖА ВКУСНО НАКОРМИТЬ, И СЕБЯ НЕ ОБИДЕТЬ, ВОТ Я И ПРИДУМЫВАЮ НОВЫЕ БЛЮДА С КОТОРЫМИ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ. ( ПОКА НЕТ ФОТОГРАФИЙ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ПОТОМ СДЕЛАЮ ВСТАВЛЮ)
И так: ОВОЩНОЕ РАГУ В ДУХОВКЕ ( делала сегодня пишу по горячим следам, еле сдержалась что бы не увеличить порцию)
2 средних баклажана - почистить и порезать небольшими кубиками
1 средняя луковица - порезать ( я режу очень мелко, вы как вам нравится).
1 морковь - мелко порезать соломкой.
1 болгарский перец - мелко порезать.
1 небольшая баночка фасоли красной
1 небольшая баночка грибов консервированных ( не солёных)
1 стакан томатного сока
На сковородку налить чуть-чуть подсолнечного масла, обжарить лук, морковь, перец, баклажаны, грибы, жарить минут 10, потом выложить фасоль, залить всё это стаканом томатного сока ( можно сделать из томатной пасты), я покупаю в магазине в упаковке томатный сок вместе с морковным, огуречным и там же перец и чеснок) , поперчить, посолить, и ещё подержать на огне минут 5. Затем всё содержимое выложить в чугунок или любую другую посуду которую можно ставить в духовку. Накрыть крышкой ( если нет крышки накрыть алюминевой бумагой) и поставить в духовку минут на 25.
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
готовила Irina Hopp - Juninger
|