В гостях у Бабухи-Ягухи...

Пятница, 19.04.2024, 03:08

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 358

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Десерт

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ИЗЮМОМ
26.04.2013, 17:28
ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ИЗЮМОМ

Иной раз так хочется побаловать своих чем-то сладеньким. Вот один из очень несложных  рецептов овсяных батончиков с изюмом...

 

1 (560x373, 65Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

250 грамм геркулеса, 160 грамм изюма, 50 грамм сахара,  чайная ложка молотой корицы,  2 чайные ложки разрыхлителя, четверть  чайной ложки соли, 170 грамм яблочного пюре, 120 миллилитров молока, йогурт  (можно  йогурт виво) -  120 грамм, 50 миллилитров масла канолы, пару  яиц, две столовые ложки коричневого сахара и две  чайные ложки  ванильного экстракта

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместите противень-решетку  в духовку,  разогрев  ее до 180 градусов. Форму для выпекания как следует смажьте  маслом.

В большой миске перемешайте овсяные хлопья, изюм,  разрыхлитель, сахар, большую часть корицы и соль.

Приготовьте в другой миске  смесь из йогурта, яблочного соуса,  молока, яиц, масла и ванили.

Добавьте  жидкую смесь в сухую и вылейте  все в вашу форму для запекания.

Посыпьте  сверху всё коричневым сахаром и оставшейся корицей.

Выпекайте  в течение примерно 40 минут, время от времени проверяя готовность.

Дайте блюду остыть (минут 30) и  нарезайте  квадратными батончиками. Будет очень вкусно!..

 

2 (450x337, 42Kb)

Категория: Десерт | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 705 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 БабухаЯгуха  
0
масло канолы - это масло изготовленное из рапса. Я им пользуюсь  недавно и мне оно очень нравится, цвет у него жёлто=зелёный и когда я его добавляю в зажарку  суп становиться жёлтый и кажется что в нём много жира, а на самом деле его чуть- чуть. Ну я думаю масло канолы можно  заменить обычным подсолнечным маслом. Я обязательно попробую сделать такие батончики, своим внучкам!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]