В гостях у Бабухи-Ягухи...

Понедельник, 29.04.2024, 04:07

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 358

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Десерт

Немецкий творожный торт
11.09.2011, 01:07

Немецкий творожный торт очень вкусный


  

344556656778 (420x315, 19Kb)


Ингридиенты


Мука – 300 г, Яйца – 6 шт., Масло сливочное – 250 г, Сахар – 250 г, Творог – 750 г, Крахмал – 1 ст.л., Сливки 33% - 150 мл, Курага – 50 г, Миндаль – 50 г, Вишня сушеная,замороженная или свежая – 50 г, Ванильный сахар – 1 п., Коньяк – 3 ст.л.



Сам рецепт



Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.


Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.


Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером.


Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить.


Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.


Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом.


На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут.


После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания.



Категория: Десерт | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: рецепт
Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]