Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной - 0,5-0,7 мм.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Морковь помыть, почистить и натереть на средней тёрке.
Кружки баклажанов немного посолить и поперчить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить баклажаны и
жарить на среднем огне - 4 - 5 минут до румяной корочки.
Баклажаны перевернуть и обжаривать еще 4 - 5 минут, до готовности.
Обжаренные кружки можно выложить на ситечко, что бы масло стекло или разложить на бумажной салфетке, чтобы впиталось лишнее масло.
Баклажаны выложить на блюдо, чередуя, с кружками помидоров, посыпать чесноком перемешанным с морковью и зеленью.
Их можно хранить несколько дней в холодильнике.