В гостях у Бабухи-Ягухи...

Среда, 01.05.2024, 10:27

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Теги

фото Стихи на немецком языке поздравления картинки Стихи на французском языке рецепты магия открытки Бабка - Ёжка ведьмочки чай стихи сказки Стихи на английском языке зима поздравление мудрые мысли душа любовь ностальгия дети Классики природа вкусняшки тесто ПРИТЧИ притча диета города и страны интересные факты Россия гадания ритуалы новый год Рождество Города скорбь дорога к храму у старости глаза печали с Новым годом ТВОЁ ИМЯ это интересно красота здоровье зверюги молитвы свечи цветы Ангел история животные старость юмор Германия приметы красиво иконы молитва ЖЗЛ Мифология черновики весна сказка огород дача черновик Самоделки Советы Библия ангелы картины мистика тест видео мама осень СИМОРОН Рамочки оч.умелые ручки ссср камни мифы праздники старики фантастика анимация домоводство мудрость гороскоп Мысли Пасха Мой дом стихи моей мамы церковь женщина Мой дом - моя крепость Легенды школа идеи Полезности

Опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 358

Статистика

Сколько онлайн: 1
Гостей: 1
Друзей: 0
Главная » Файлы » Мои рецепты для соблюдающих ПОСТ

Баклажаны с помидорами, чесноком, морковью и зеленью
10.03.2011, 14:32

Мы с мужем сейчас держим пост и вот приходится фантазировать, баклажаны и кабачки очень люблю, готовлю побольше что бы не на один день они холодные ещё вкуснее.


http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36293.gif

 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/727/57727721_e8cdd300ad0a.pnghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/727/57727721_e8cdd300ad0a.pngСостав

  • баклажаны средние - 4 шт,
  • помидоры -  5-6 шт,
  • морковь 3-5 шт
  • чеснок - 5 - 6  зубчика,
  • зелень укропа  или петрушки,
  • растительное масло для жарки,

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной - 0,5-0,7 мм.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.

Морковь помыть, почистить и натереть на средней тёрке.

Кружки баклажанов немного посолить и поперчить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить баклажаны и жарить на среднем огне - 4 - 5 минут до румяной корочки.

Баклажаны перевернуть и обжаривать еще 4 - 5 минут, до готовности.
Обжаренные кружки можно выложить на ситечко, что бы масло стекло или разложить на бумажной салфетке, чтобы впиталось лишнее масло.
Баклажаны выложить на блюдо, чередуя, с кружками помидоров, посыпать чесноком перемешанным с морковью и зеленью.
Их можно хранить несколько дней в холодильнике.

 

Категория: Мои рецепты для соблюдающих ПОСТ | Добавил: БабухаЯгуха | Теги: вкусняшки
Просмотров: 1242 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]